Болезнь

Аллергена
Когда болеешь нет смысла ни в чём.
Это ты так думаешь.
Тебе всё быть должно ни по чём.
Ну не плачь! Чего ты скучаешь?
Ты борись до конца без начала.
Пусть и больно, и тяжело
Та болезнь, что долго молчала.
Знаю, чувства все замело...
Мне так жаль, но не унывай!
Будем вместе бороться, пускай
Всё не так хорошо. Продолжай...
Не сдавайся! Вставай же! Давай!