Моя душа

Татьяна Шефер
Моя душа не терпит боли,
Не терпит всяческих оков.
Она не может жить в неволе,
Не терпит разных, грубых слов.

Не затоптать вам сапогами,
Как ветку, душу не сломать.
Не очернить ее словами,
Летать возможность – не отнять.

Душа моя не будет с вами,
Пока есть зависть и обман.
Навряд ли станем мы друзьями,
Коль вами движет зла дурман.

10.04.2016г.
г. Х-М