Стихи это

Айлин Крайт
Стихи, это яркое пламя,
Горящее в нашей душе.
Строка исполенья желаний,
Реальность в сплошном мираже.

Стихи, это небо ночное,
Что звездами тихо горит.
Стихи это счастье земное,
Что сердце людское хранит.

Стихи, это рифмы на строчках...
Простые земные слова...
Но это стихов оболочка!
А в строчках хранится душа.

Стихи это чистое счастье...
Что людям богами дано.
И после любого несчастья,
Стихи люди пишут давно.

-------

Слезой или кровью рисуя,
Простые людские слова,
И каждую строчку рифмуя,
Я радуюсь снова одна...