Писать как я умеет каждый

Мятежный Ворон
Писать  как я умеет каждый.
И больше нечего сказать.
Исписаны все темы дважды.
И больше нечего терять.
Придуман мир давно не мною.
Не мне в нём правду открывать.
Так почему перед собою
Так стыдно в строках умирать?
Писать, писать, писать кому то,
Стереть и сжечь, не показав.
Смотреть на славу и салюты
Тому, кто краски все собрал.
Забыть про всё, лист уничтожить,
пообещать что никогда
их в руки не возьмешь,но всё же
простить себе все те года.
Взять карандаш, раскрыть страницу,
и пару слов вновь написать.
Музу впустить в души темницу
и никогда не отпускать...