Поезд

Мятежный Ворон
Поезд едет вникуда
Стучат колеса,выбивая марш
Позади прошлые года,
Смятение,боль,воспоминания и страх.
Впереди нет границ.
Бесконечность тянет к себе.
Мы одни из убийц
Чьи души в адском огне.
Дорога бежит вдаль
Но меня никто там не ждет.
Вся жизнь - игра и обман,
Мы бежим назад и возвращаемся вперед.
Удары колес как молот,
Бьют не жалея заблудших душ.
И скоро вечный холод
Скует и загонит в одну всех нору.