Потерпи!

Мила Щербакова
Будь спокойна, страна!
Наш Гарант обещает поддержку -
Во все стороны жизни
Направлен недремлющий взор.
Потерпи, нищета,
Каждый год получая надежду -
Вдруг опомнятся те,
Что проспали страну до сих пор...


                Картинка из инета.