пыль

Анатолия67
Разве пыль не вечна на дороге?
Разве странник не устал в пути?
Разве знаем где искать пределы?
Мы обречены идти!

Не понятны цели мирозданья,
Тайный знак лежит на бытии,
И влачим  мы груз непонимания,
Мы всегда в пути!

Потерявши смысл и не нашедши,
Не поняв зачем и почему,
Мнил себя ты счастия обретшим,
Но тоска навечно по нему.

                О.П.1998г.