Бал у князя тьмы

Мятежный Ворон
Полосы резко идут через тело
Душу пронзают для общего дела
Внутренность падает прямо на пол
Черным становится бежевый стол
листья посыпаны сверху на кожу
Кровью испачкано белое ложе
ведра гремят пустотою своей
князь-повелитель ждет в полночь гостей
звуки врезаются в память как в масло
это наверно красиво ужасно
двери раскрыты и окна трещат
скоро начнется здесь бал-маскарад.
Туфли,ботинки,сандали и ноги
те что бегут не жалея дороги
небо закрыто тигровым плащом
уста короля  ждут ухмылка и стон.
Дым развевается пепельным ветром
крыши занесены облачным снегом.
Ползает тот кто умеет летать.
Здесь собралась преисподняя знать.
Кружки,стаканы,печенье и сахар.
Маг,чародей,три танцора и знахарь.
Все здесь равны и ничтожны как все,
и полыхают в багровом огне.
Ромбы,узоры,числа и знаки
есть здесь на каждой придворной собаке
зонтом летящим спустилась и ночь
чтобы соблазны с собой приволочь
в скромной засаде сидят две подруги
рядом толпятся подлизы и слуги.
Каждый подносит то меч, то кинжал,
Чтобы кровавый фонтан всё хлестал.
День,снова ночь,снова ночь,снова день...
Бал всё идет,умирать всем не лень,
битва?душа?что за крики-слова?
Нет.нам от них лишь болит голова.
Дайте нам лучше вы выпить еще.
Может забудем и прежнее всё.
Вечностью станет пусть эта грязь.
Пусть мы не вечны,но вечен наш князь.