Пятая раса не умрёт

Отто Римский
Русь - край, холодный и суровый,
Проснётся «малыми» людьми,
Но не столицами в основе.
Огромными  просторами земли,
От океана к океану,

Где горы и равнины залегли.
Хоть времени осталось мало,
Возможность сохраняется для них.
Пятая раса не умрёт!
На Тонком плане видят след.

Доволен паствою Господь.
Известны пожелания людей,
Но должен Мир предупредить.
Есть даты на календаре
Противоборствующих сил,

И обостряется борьба
Вплоть до прямого столкновенья.
В ваших руках ваша судьба.
Зависима, от твёрдости решенья.
Есть, сопричастный к нам, Творец.

Осознано Великий Крест
Принял народ Великой Веры.
Воины Света - кавалеры
Вернутся в Отчие их домы,
Где «Русь Святая» во все дни,

Давно с Канонами знакома.
Потомки  Ариев они.
Как Небеса вам возвестили.
Всмотритесь на народности России!
Меняется Россия на глазах!

Туман  рассеется, как прах!
ЭТО – Энергии приток.
Поднимет голову Восток.
Будет сражаться с силой Тьмы,
И Тьма развеется, как дым.

Не будет в Духе возражений
После принятия решений.
Резко улучшатся дела
От Регулярности Творца.
Ноябрь, от пятого числа

Активность трансмутаций возросла.
Предупреждал Господь  народ.
Что катаклизмы? Лишь Экзамен
На Веру, на Духовный переход,
На новый уровень Сознаний!
               
Скоро в свободный Новый мир
Часть человечества войдёт
Через черту (грани) времён.
Богу народ принадлежит,
Достигнет Творческих высот.

Русь осознает и поймёт
ЗАМЫСЕЛ Бога, людей ВОЛЮ.
На общей частоте вперёд
Бог человечеству позволит
В Разум Космический войти.

Всё то, что людям говорил,
Станет реальностью в основе.
В Духовном Единении Россия
Станет форпостом расы новой.
Сможет Россия победить,

Увидеть Истину и стать
Началом Творчества Начал.
Ей первой Мудрость проявить,
Людям планеты показать
Единство  Сущности Творца!

Много сомнений, видит Бог.
Земля уходит из - под ног
У тех, кто движется к регрессу.
Нет никакого интереса
И у служителей церквей.

Энергию Земли, людей   
Бог  уравняет постепенно.
Всё это – ЗАВТРА, через время.
Прошёл двенадцатый  нам год,
Он назывался  годом Бога

Преображение идёт.
Осталось времени немного.
Русь поведёт людское племя.
Весь путь, назначенный вперёд!
Руси задача помогать

Услышать Откровения Творца.
Бог право дал свободной воли.
Также ПРЕДВИДЕННИЯ ДАР,
Кто  сотворить себя позволит?
Господь Творец. Русь – часть Творца.