Беда твоя, Россия!

Ковалёва Вера
Посвящается всем зависимым сыновьям и дочерям.

Как живёшь ты,сегодня,сынок?
Не живёшь, а проживаешь,
И жизнь свою молодую
В алкогольном бреду теряешь.

Годы твои, как талая водица,
Уходят в никуда, по каплям, по крупицам.
Жизнь твою забирает порок,
И выходит из тебя жизненный сок.

Как много сегодня,таких, как ты,
Схоронив свою жизнь,и свои мечты
Душу свою подчинив пороку
Для себя, не вынесли, благого урока.

О! Если бы ты знал, и Богу поверил,
Какие для тебя открыл, Господь, двери!
Как много вложил в тебя,Творец, даров,
Красив ты,и молод,талантлив,здоров.

Как многого в жизни, ты мог совершить,
Парить в Небесах, не по краю ходить
Больших высот, в жизни мог бы достичь,
Если б захотел,умом Бога постичь!

О!Родина моя!Сколько наших детей,
Твоих дочерей и твоих сыновей
Погибают в этой кромешной тьме,
Свою душу и жизнь предав сатане.