Ленин был прав

Сергей Стихийный
"Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" (с)  В.И. Ленин

       Иной глупец задаст вопрос,
           Что и мудрец опустит нос!
       Когда вопрос и глуп, и туп -
           Держи ответ сжиманием губ!
       Уж, лучше - просто промолчать,
           Чем равноценно отвечать.