Ты украла...

Саша Б7
Ты украла моё сердце,
А вернуть забыла...
И закрыла к счастье дверцу,
Даже не впустила...

Как теперь мне жить? Не знаю,
Я как ветер в поле.
В облаках я не летаю,
А живу в неволе...

Не твоё ,верни на место,
Оно ведь живоё
Мы уже с тобой не вместе,
Я хочу покоя.

Ты разбила моё сердце,
Вовсе не любила.
И ключом закрыла дверцу,
Что ж ты натворила...