Мир без тебя

Оксана Выстороп
В окне твоём поселилась полночь,
В нём не горит больше свет.
Тускло сияют холодные звёзды:
Здесь тебя больше нет...

Блекло горят фонари городские,
Тени ласкают асфальт,
Падает снег, тяжело и уныло,
Но-без тебя...

Так же,как раньше рождаются дети,
Так же на небе рассвет,
Дни пролетают,проходят недели,
Только тебя больше нет...

Я прислоняюсь спиною к берёзе,
К тверди холодной ствола,
И в этот мир проливаю я слёзы-
В мир без тебя...