Христос воскрес

Елена Викторовна Корнильцева
        ХРИСТОС ВОСКРЕС.

Кораблик из тетрадного листочка,

Как настоящий, по ручью плывёт.

Весна пришла! Пушистой вербы почки

Вновь распустились! Каждый – чуда ждёт!

И солнце, в бирюзЕ небес сияет!

На сердце – радость от его лучей!

Все, с нетерпеньем ПАСХУ предвкушают!

В корзинках – крАшенки! И запах куличей

Ванилью и корицей так и мАнит!

Церковный слышен звон колоколов!

Сегодня счАстливы повсюду прихожане!

И блИжнему помочь – любой готов!

ВовЕки будет это ВОСКРЕСЕНЬЕ!

Надежды светом! Верой христиан!

Во слАву жизни! И во слАву возрожденья!

Волшебный праздник людям – БОГОМ дан!