***

Мятежный Ворон
Придётся мне сейчас уйти...
но, знаю я, нам по пути!
И там, на истечении дня,
Я буду ждать всегда тебя.
И голос неземной грозы
Станет потоками воды
Что унесет наше тепло,
Чтоб знали все, как хорошо,
Когда есть рядом со мной ты.
Ведь это лучше красоты
Ста тысяч блесков всех камней,
Всех на земле ты красивей.
И рад что есть я у тебя,
И что мы вместе навсегда.
Про нас с тобой нельзя сказать
"век воли вольной не видать".