Помолись просто Богу, как можешь, со мной

Сшонэ
Помолись просто Богу, как можешь, со мной
И попей, как получится, радостный чай.
Поделись светлым гимном, своей тишиной,
Пусть горит пред тобою волшебно свеча.

А потом, не спеши, оглянись не дыша,
Не глазами, нет - нет, а воздушным звеном,
Что спускается в грудь  из святого ковша
Чистосветлой росой и пшеницей - пшеном.

И пускай продлевается светлая жизнь,
Мягкий запах её, что акаций весной,
Светлый чай, он с тобой, вместе ты властелин
Над кармически твердо - железной  судьбой.