Птица

Мятежный Ворон
я не хочу умирать
я хочу застрелиться
отпустить на свободу
из мозгов смерти птицу.
её мысли пугают
ей от них не до воли
страж её призывает.
птицей он  недоволен.
распахнуть бы ей крылья,
чтоб летать научилась.
в глазах крики застыли
сердце дробью забилось.
на готовности вдоха
для полёта на волю
у победы порога
позабыть о всей боли.
выстрел - дырка - падение -
"сейчас вылетит птица"
Пустота.. Невезенье.
вместе с ней застрелился..
вот и всё. нет свободы.
нет ни птицы, ни воли.
что ж. плати за свой отдых.
заживо погребённый