Молви хоть слово

Юлия Власова 1
А давай вместе улетим туда,
Где никто о нас не знает,
Где мы будем вдвоём навсегда,
Улетим туда, где закат ожидает.

А давай убежим далеко-далеко,
Где нас никто не найдёт,
Где жить нам будет очень легко.
Не жди, пока дождь пройдёт.

Ты только ответь, не молчи,
Не мучай меня глухой тишиной.
Это мои или наши мечты?
Молви хоть слово, родной!



24.02.2016