А душе без пенья - голод...

Зоя Брусникина
Потеряла Птица голос:
Простудилась и сипит.
А душе без пенья – голод…
Тёмный – празднует, трубит!

Пусть! Уж народились песни,
Их певцов лелеет хор.
В звуках Птица с Птахом вместе,
Душ привольный разговор…

Ей бы лишь услышать снова
Трель стиха, что сотворил…
И всю жизнь молчать готова,
Чтоб всю жизнь он говорил.


             26 апреля 2015 г.