завтрак по-братски

Виктория Любая
Re: на «Мякиш бросаю в туман» Михаил Ляблин

***
Холод утра
Для прикормки
Мякиш бросаю в туман


                Михаил Ляблин

***
Мякиш бросаю в туман
С непогодой весенней
Завтрак по-братски делю


                Виктория Любая