Бессмысленные строчки. Часть V

Роман Непомнящий
21 век - это двигатель прогресса
Мы давно встали на путь интернета регресса
Лайки в контакте и новые комменты
Новая френдзона молодежного контента.

Заливаешь фотки в своем ты инстаграме
Постишь ты тупые ванильные цитатки
Считаешь себя Богом И Царем интернета,
Но на деле ты не стоишь и девиче минета.

Школьник за компом ты по делу и никто,
Но за выдуманным именем бессмертное мурло
В этой жизни ты не смыслишь почти ничего
И живешь по понятию кто с кем и за кого.

Отведенное тебе время ты потратишь впустую
Проиграл в этой битве смерти чисто под сухую
Поскорее гвозди вбей в крышку гроба своего
Чисто без записки - это все банальное говно.

Статус твой не имеет никакого смысла
Уровень вашего IQ это верх имбицилизма
В мониторе прожигаешь дни свои ты напролет
Утопился в этот сранный непонятный UnderWorld.

Этот текст, это песня полной бред долбоебизма
И скрываются в строке непонятные нам числа
22. 04. год 2016

Написано под минусовку https://vk.com/rapminusovki_minusa?w=wall-50187275_6806

МИНУСА МИНУСОВКИ – ПИАНИНО #166