Романтик

Мятежный Ворон
Я лепестами дивных роз
Готов всю Землю устелить,
Лишь на тебя б взглянуть разок.
Чтоб двери снова отворить
К твоей душе и навсегда
Остаться в ней хотя бы сном.
И не покинуть никогда
Сердце твое - мой милый дом.
Я разрисую небеса
Каким захочешь цветом ты.
И все ночные голоса
Тебе споют о той любви,
Которой нет почти нигде.
Лишь только у меня с тобой.
И я сгорю в тоски огне,
Коль не услышу смех я твой.
Пусть я романтик, ну так что ж!
Видать такой мне выпал путь.
Останусь я им навсегда,
Может нашел уже я суть.
И одиноких улиц свет
От бледной ледяной луны
На все вопросы даст ответ
И лишь со мной поговорит.
Береза ветку мне подаст,
Но я ей смело откажу.
Я верю, она не предаст.
Но рядом с ней тебя лишь жду.