Прав ли был Дарвин?

Лидин
 


Копья ломали очень старательно.
Кто за? Кто против? Чего тянуть?
А всё очень просто. Надо внимательно
На фотографии эти взглянуть.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.