Подарки

Валентин Зубцов
Я забываю боль и смуты,
Природы видя красоту.
Весны прекрасные минуты
Встречаю, привечаю, чту!
Волшебно из своей сумы
Природа достает подарки.
И после холодов зимы
Весны цветы свежи и ярки.
И радует природа дух,
И прибавляет душе силы.
И краски вешние вокруг
Своей мажорностью красивы!