Нынче море такое зелёное...

Елена Жукова-Желенина
Нынче море такое зелёное,
Хризолитом прекрасным глядит;
Присмиревшее и утомлённое,
Обрамлённое в берег,  блестит...

В этой зелени,  как драгоценности,
Так волшебно плывут облака...
Утро словно летит в беспредельности
Через время,  пространство,  века...



Фото автора.