Моя Вселенная

Оксана Выстороп
Подари мне всю Вселенную,
Звёздную и вечную,
Чтобы на слова беспечные
Я могла сказать:

"У меня есть вся Вселенная,
Ты в ней-лишь мгновение,
И твоё большое мнение
Не поймет она..."

Подари мне это вечное,
На улыбку встречную
И признанье откровенное
Я отвечу:"Да!"

Одержимы звёздной сказкою,
Мы в моей Вселенной ласковой
Вместе-навсегда...