по жизни далее встречаем

Алексей Белоконев
По жизни далее встречаем
Мы испытания свои,
Через горнило достигаем
Лишь очищения души.

Вот искушения приходят,
И молим Господа помочь-
Его действительно заботит,
Чтоб мы смогли все превозмочь.

Попросим силы на старанье,
Ведь выбор этот только наш-
С грехами полное прощанье
Или погибельный вираж.

Наполовину не бывает-
Или ты с Господом совсем,
Или надежда исчезает-
Здесь получаешь новый плен.

Светильник твой не должен гаснуть,
Мы в предстоянии всегда,
Не можешь ты остаться праздным-
Твоя решается судьба.

По жизни далее взжигаем
Свою молитву и любовь,
Себя тем самым изменяем
И получаем Отчий кров.