Моя осень

Оксана Выстороп
Осень,не плачь,позабудь о печали,
Вытри ладонью глаза,
Вытри со щёк и листвы пожелтевшей
Тёплые капли дождя...
Высуши синее-синее небо,
Влажное после дождей,
И позабудь это чувство печали,
Горькое чувство потерь...