не бойся мечтать

Алекс Лиричный
Когда поймём что счастье где то рядом
Когда нам радость будет от всего
Грустить печалиться мы перестанем
И жить нам будет так легко

Не хочешь быть ты как другие
Не парься всем им наплевать
Пока ты гонишься за счастьем
Им важно кошелёк свой наполнять

И не отказывай себе в мечте заветной
Иди вперёд с улыбкой в перевес
Пусть смотрят все со взглядом злобным
Тебе такому радостному в след

Нам срок дают прожить определённый
Не нужно тратить все в одно
Ведь если все прожить в пустую
Мы превращаемся в ничто

Добавьте в ваш театр жизни немного красок и любви
А то играя роль чужую
Мы забываем про свои

Свои эмоции и чувства
Которые закрыли мы
В рабочих днях проблемах чуждых
Той тусклой многолюдной суеты

Как только вспомним мы про это
Что жизнь даётся только раз
Наш занавес опустится
И с головой накроет нас.