жизненно

Алекс Лиричный
Как быть когда никто не видит
Твоей души и доброты
Как быть когда в глаза не смотрят
И не пытаются понять твоей судьбы

Так хочется сказать кому то
Как больно на душе сейчас
Так хочется поверить чуду
Но нет людей а звери среди нас

Ценить по фантику
И возвышаться в небо
Лишь потому что ты краса
А что в нутри у человека им все равно- звериная черта

Мы все продать хотим друг друга
И показать что велики
А патриотом быть и честным
Уже не в моде чуваки

Д что же тут творится в мире
Когда забыли мы себя
Когда мы превратились в зверя
Хотя у зверя есть душа

А мы друг другу лжём и смело
Пытаемся им навязать
Что рядом мы не из за денег
И что ценится их душа

Мы улыбаемся фальшиво
И смотрим только на лицо
А то что человеку плохо
Тебе насрать и все равно

И мы живём и верим в чудо
Что все изменится порой
Но продолжаем врать друг другу
И говорить плохое за спиной.