Коснувшись души...

Тайная Таня
Новый день...Новый лист...Новый миг...
Книгу жизни своей я читаю.
Образ твой все разрушил мечты!
Почему я тебя вспоминаю!?

Почему в мыслях вновь ты один!?
Почему я люблю твоё имя!?
Я хочу увидеть губы твои,
Чтобы вновь насладиться ими... .

ТЫ,КОСНУВШИСЬ МОЕЙ ДУШИ,
Вновь исчезнешь и не вернёшься...
И на крики и просьбы мои
НИКОГДА ты НЕ ОТЗОВЁШЬСЯ!