ценности

Алекс Лиричный
Цени не тех кто деньгами поманит
Не тех кто улыбается в лицо,
За спинами другими прикрываясь
Расскажет всем какое ты говно,

Цени не тех кто роскошью засыпет
Не тех кто будет далеко
Хотя они и будут рядом
Тебе понять все будет нелегко

Цени не тех кто не заставит плакать
Не тех кто будет обещать всегда
Ты все поймёшь и будешь плакать
Запомнив это навсегда.

Цени того кто будет рядом
Того чьё сердце будет трепетать
Ты все поймёшь внутри себя,
Тут трудно будет что-то не понять,

Цени того кто все отдаст
И деньги, роскошь не причём
Он жизнь отдаст свою в уплату
Она лишь из материального при нем

Цени того кто с радостью придёт с работы
Нагруженный делами, проблемы волоча
Придёт с улыбкой и цветами
Ведь дома ждёт ОНА

Цени того кто после ссоры
Тебе спокойно обьясня
Что в этом всем вы виноваты оба
Но всю вину возьмёт он на себя.

Придёт тот день когда все ты потеряешь
Не будешь плакать и страдать
А все лишь потому что
Тебе на все и всех насрать,

Да, а может жизнь чему научит
Но только после сорока
Ты никому уже такая не нужна

И в голове твоей преумной
Как оголенный провод что-то перемкнет
Увидишь как все было и что стало
А все могло бы быть наоборот

Все то о чем всегда мечтала
И счастье радость и любовь
Ты думала -"А мне все мало!!!"
А он подумал -"Д пошло оно все!!"