Сотри из памяти

Тайная Таня
Сотри из памяти меня,
Сотри те ночи и минуты,
Когда любила я тебя,
Тобою наслаждалась будто...

Сотри из памяти звонки,
И у камина разговоры!
Сотри все песни о любви,
Стихи,объятия и споры...

Ты мне шептал:"Моя навек!
Побудь со мной!Не уходи!"
Ты обманул не раз...Какой подлец...
МЕня из памяти своей сотри!

СОТРИ МЕНЯ ИЗ ПАМЯТИ СВОЕЙ,
КАК ЗВУК ПУСТОЙ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ!... .