Счастье

Алёна Алекс
Заманю тебя в лесную чащу,
В потаенный домик у ручья,
Чтобы суета была подальше,
В этом царстве только ты да я.

Я тебя ждала и стол накрыла,
Угощений много, и вина.
Душу в яства всю свою вложила,
И частичку чар и волшебства.

Смелой дивой я тебе станцую
Чудный танец страсти и огня.
Как давно ждала я поцелуя,
Ласку, нежность лишь тебе храня.

Переливы платья восхищают.
Ты задуешь свечи на столе,
Теплою рукою обнимая,
Голову мою прижмешь к себе.

Как скучала я по этой ласке!
Зябкой ночью думая о нас,
Рук твоих объятия, словно сказка,
Сердце будто выпрыгнет сейчас!

Полумраком сладким опускалась
Ночь на обнаженные тела,
Счастье рядом. Ближе, чем казалось.
И у счастья карие глаза.)))