Все чаще дождь..

Елизавета Лужнова
Калининградская погода-
То дождь..то солнце..так всегда..
"Калининградская погода"-
Ты называл меня..
Лишь солнце засияет-
Навстречу радости лечу..
А дождь заплачет-
И я грущу..
Калининградская погода..
Все чаще дождь в окно глядит..
Теперь тоскую без тебя..

))25.04.2016г