В кругу Сансары

Виктор Федрин
                Не выйти из круга Сансары,
                Крутится его колесо,
                Иллюзий волшебные чары,
                Судьбы человечьей кольцо.


                Цикличность любого созданья,
                Структуры телесная новь,
                Законы гласят мирозданья:
                Душа возрождается вновь !


                Вновь время приходит родится,
                Вновь время придёт умереть,
                В телесах иных появится,
                Но кармы своей не стереть.


                С делами земными повсюду,
                В любую жизнь вплетена,
                Как горб был приставлен к верблюду,
                Так людям и карма дана.


                На Страшном суде лишь когда - то,
                Раскроется вся её суть,
                Какие раскроются врата,
                Укажет наш жизненный путь.