Благодарю!!!

Тайная Таня
Я за любовь тебя БЛАГОДАРЮ,
За те минуты нежности и счастья.
Не надо слов"ПРОЩАЮ" и "ЛЮБЛЮ",
Мне сердце ты не разрывай на части... .

Уйду тихонько и не оглянусь...
Забудь меня...Так будет легче... .
Назад уже я точно не вернусь... .
НЕ ЖДИ МЕНЯ...НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧИ...

Боюсь признаться в чувствах,это больно...
Боюсь сказать,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
За все счастливые моменты жизни
От всей души тебя...-
      БЛАГОДАРЮ!!!