Маленькая победа

Аллергена
Ну что сказать?
Не знаю я.
Молчать -
Вот лучшее лекарство
Забуду боль, обиду, страх.
И буду наслаждаться
Победой маленькой моей
У моего же счастья.
Но не забыть о том, что есть
Кроме победы маленькой
Большие кратеры потерь
От поражений стареньких.