Я погибла...

Лаввина Анна Синельникова
Я погибла, и вот
Ни о чём не мечтаю,
Если встречу печаль,
Я её не узнаю.

Если выйду в окно,
Не увижу зарницы.
Мне не будет тепло-
Только холод меня
             не боится.

А в глазах у меня-
Постоянный укор,
Я смотрю на тебя,
Но я вижу свой взор.

Я погибла, и вот-
Ни о чём не мечтаю,
Если встречу тебя-
Я тебя не узнаю.