Ищу любовь

Нелли Никитина
Знакомлюсь,нравится,влюбляюсь.
Проходит месяц,может год,
Глаза раскрою удивляюсь
Со мною рядом "идиот".
------------------------------
Красив и статен,Ален Делон,
Подруженьки от зависти балдели,
Да только раздражает меня он,
Не верится,что счастья мы хотели.
       
Ошиблась я,нет с ним любви,
Его лишь красотою обольстилась,
Прости и строго не суди,
В другого кажется влюбилась.
--------------------------------
Умен сравнений нет,
Мы в облаках летаем
На все вопросы есть ответ,
Под стрелами Амура с ним витаем.
      
Болтлив не в меру,милый мой,
Реальность жизни чувства притупила,
Оставила его и обрела покой,
Я с ним разумно поступила.
-----------------------------------
И вновь-избраничек желанный,
Сердце трепетно стучит,
Единственный мой ненаглядный,
Ничто любви не омрачит.
         
Как с куклой, Барби,обращался
Лелеял,на руках носил,
С прежней жизнью распрощался,
Хотя друзей своих любил.
         
Исполнял всё,что я хотела
Без меня ни пил,ни ел,
Дольше всех его терпела,
Но он мне тоже надоел.
-------------------------
Затем был с тачкою заморской,
В меха и золото одел,
Оставил бедненькую с дочкой,
Так как правил "беспредел".
----------------------------
Ищу любви,желаю страстно,
Нувориши я нашла,
С ним весело,прекрасно,
Сказали "по рукам пошла".
-------------------------
Любви ищу,бегу навстречу
Бросаюсь в омут с головой,
Так где же любовь?Когда я встречу?
Уже и волос стал седой.