Надежда!

Тирон Татьяна
Не нужны караван-корабли,
И все чаще волнуют рассветы...
И от солнца до новой зимы -
Есть надежда на лучшее лето!
И от камня до старых оков,
Есть надежда на новые крылья!
На свободу! На жизнь! На любовь!
Драгоценное часто под пылью...!