Несовместимость

Аллергена
Сегодня забыть и закрыть дверь,
А завтра простить и устроить метель.
Как же жить, если нет сил?
И кто от этом просил?

То ли то здесь, то ли то там
Шум. Гам.
Нам не забыть наши сердца.
Нет. Да.
Я не проснусь и не засну.
Вчера.
То ли уйду, то ли вернусь.
Нет. Да.

И может "завтра" придёт через год.
И может кто-то поймёт - не поймёт.
Но расстояние для любви.
Что ил для воды.

Ты пропадёшь, я обернусь
Больно.
Я убегу, ты улетишь.
Скоро.
Силуэты кружась, память кружат.
В такт. Вальс.
Сколько ещё можно прожить
Вместе нам?