Он для нас отворил небеса

Елена Данилова 4
О тче, славим Тебя за Христа!
Н ам победу Иисусом Ты дал.(1Ин.5:4,5)

Д ля всех нас Он открыл небеса,
Л юбви Божьей
Я вил миру дар!

Н ас навеки Собой искупил,
А д повержен ценою крови,(1Кор.15:55)
С мерть упала, лишённая сил

О т могущества вечной Любви!
Т оржествуют небесные хоры,
В оспевают величие Творца,
О священие идёт от Престола
Р еки жизни вливая в сердца.
И исуса Христа прославляя,
Л ьётся с неба Любви благодать

Н а земле Путь душе открывая,
Е лей радости всем хочет дать.
Б ог, Твоя несказанная милость
Е сть награда для наших сердец.
С ына кровь искупления пролилась.
А гнец заклан за нас и воскрес!!!