И не зря!

Елена Слепушкина
                Душе-близнецу

Я люблю тебя...ни за что.
Как безумная. Как никто.
Как небесная благодать,
жажду сердце своё отдать.

Как невинная. Как дитя.
Поле минное...не шутя.
Как рассветная. Как заря...
беззаветная...И не зря

слово молвится - жар огня.
Всё исполнится у меня:
слава выйдет твоя на свет,
осознаешь, что смерти - нет!
26.04.16