Я хочу сказать совсем немного...

Екатерина Шабуня
Я хочу сказать совсем немного:
О любви поговорить невзначай.
Знаю, любить - это дорого...
Пускай пока не остывает наш чай.

Я хочу сказать совсем немного.
Так, поболтать о чувствах и выше...
Ты знаешь, мне бывает одиноко.
Может мы предначертаны свыше?..

Слышишь, как барабанит дождь?
И чай недопитый стоит...
По телу мурашки и легкая дрожь.
А разговор наш почему-то молчит?

Я хочу сказать совсем немного:
Попрощаться с тобой навсегда.
Мы ломали друг друга долго,
Но тебе сломала не я.

Оставляю недопитый чай на столе,
Ухожу, прелюдий не надо у порога.
Я запомню этот дождь в феврале.
Я хотела сказать  совсем немного...