Мы не циники

Оксана Короленко 2
Мы не циники, но, кроме страниц бумажных,
Рыцари безупречны лишь вдалеке,
А из нас из всех только брошенки и отважны -
Молча веруют и ползут к реке,
В которую вдруг да запустят дважды