Душа моя - Шарья

Владимир Киселев Шарья
Шарья души моей начало, 
И сердца вечная Любовь. 
Куда б меня жизнь не кидала, 
Я возвращался вновь и вновь. 

К ее березовым рощам,
И рвущим в небо тополям. 
На привокзальную же площадь, 
К своим седым уже годам.

Тут прожито уже немало,
И не искал других дорог.
Шарья Судьбы моей начало,
И мой конец, как выйдет срок.