К чему к теплу стремился...

Лаввина Анна Синельникова
К чему к теплу стремился?!
И вере жизни ждать позволил…
Я вижу, как портрет твой влился
В море…

Я не привыкла доверять,
И бирюзе была так рада.
Теперь и я смогла понять,
Что нет теплее ада…