Судьба моя - Шарья

Владимир Киселев Шарья
Судьба моя – Шарья,
Приют мой в мире этом.
Бывал в чужих краях,
Бродил по белу свету.

Но, где бы, не гостил,
И чем не восхищался,
Свой город я любил,
К нему душою рвался.

Не надо мне дворца
В чужом краю далеком,
Мне дорог дом отца,
Везде мне одиноко.

Пусть мир чужой богат,
И красотой блистает.
Тому, что есть я рад,
И мне всего хватает.