Надежда

Мила Снежкова
Лепестки роняя,осень тихо засыпала,
Застилая зимним,мягким покрывалом.
На ветру студёном,тонкою былинкой
Я застыла,заморозив душу острой льдинкой.
Так озябла,что теперь уж не согреться,
Холодом сковало раненое сердце.
И в плену январском я уснула сладко,
От мороза серебром засверкала прядка.
Но зима не вечна,зазвенят капели
И заря услышит птиц весёлых трели.
Вновь весна вернется,про печаль забудет,
Солнца луч коснётся и меня разбудит.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).